-Приложения

 -Метки

13 знаков зодиака 8 марта ddfoto.ru esoterworld.ru hdr фото scook.ru анимации анита луценко астрология афоризмы битва экстрасенсов будда весна волосы гмо гороскоп гороскоп на 2013 год дача дети диета дизайн женские секреты женщина животные жизнь закат заработок в интернете здоровое питание здоровье знаки зодиака интересные факты интерьер йога как похудеть картинки керчь кино клубника книги комедия кошки красота крым кулинария кухня любовь магия мелодрама мистика мода мои фото море мотивация мудрость непознанное новый год осень открытки отношения пасха поздравления позитив полезные продукты полезные советы похудение праздник природа притча продукты пряности психология путешествия ребенок религия ремонт рецепты салаты самопознание семья сериал смотреть онлайн советы специи спорт спортивные упражнения статусы счастье упражнения уроки фотографии фен-шуй фильм фильм мелодрама фото фото каждый день фотография фотошкола онлайн целлюлит цитаты эзотерика юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 6025
Комментариев: 64403
Написано: 73973

Рецепты корейских салатов

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 09:05 + в цитатник

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg
Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!


http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/2712/silverina1.e/0_2024c_ae584f1e_XL
Хе из сельди по-корейски.

Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу.
палтус, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета, а также подойдет
морской гребешок, треска или минтай) -1 кг, морковь 0.5 кг (можно
использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус
- 200 г, соевый соус - 20 г, репчатый лук -I шт., чеснок -10 г, красный
жгучий перец - по вкусу, растительное масло -10 г., кунжутное семя
-1 г, сахар10 г, соль - по вкусу.
Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной
5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в
эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде
оставить на 20 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой
морковь или редьку или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу
откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с
добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока,
толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще
добавить уксуса.
Приятного аппетита !!!
http://www.freshsecret.ru/pics/full/9929799.jpg
Морковь с кальмаром по-корейски

Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус,
соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото (см.
МОРКОВЬ по-корейски - 3).
Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем
тушки на 1 - 2 минуты (не больше) опускают в кипящую воду. Вновь
филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой.
Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка
посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока).
Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, и
обжаренный лук тоже, потом - смешать, добавить соевый соус. При
этом важно не переборщить с использованием соуса - при большом
его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавим соль (если
необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз
перемешать все компоненты и тоже. убрать в холодильник до
завтра. А вот завтра - пальчики оближете!
http://pelmeshek.ru/wp-content/uploads/2009/12/koreiskaya_morkov_miaso.jpg
Морковь с мясом по-корейски

Мясо (любое не жирное), морковь,, растительное масло, соевый
соус, репчатый лук адзи-но-мото, МОРКОВЬ по-корейски -. 3),
чеснок, кунжутное семя уксус.
Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни
ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см Быстро обжарить мясо в
хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус,
нашинковать лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока
лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей
воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем
временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой и слегка солим.
Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и
перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это
блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в
холодильник.

http://i008.radikal.ru/0711/9d/9e6f969bcc66.jpg
Овощи по корейски

(из моркови, свеклы, редьки, капусты, чимчи, папоротника)
1 кг сырой моркови, натертой на специальной терке, (тонко и
удлиненно), смешать с 4-5 столовыми ложками уксуса, полстакана
подсолнечного масла, 3 столовыми ложками сахара, 1 чайной
ложкой перца черного молотого, 1 большой головкой чеснока,
пропущенного через чеснокодавку. Додать щепотку молотого
кориандра.

На 1 кг моркови ~ 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3
головки чеснока, 2-3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка
черного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара,
гвоздика, кориандр, лавровый лист (растертый).

Морковь натереть на т°рке, слегка посолить, темного добавить
уксуса, пусть маринуется 2-3 часа. Потом лишний сок слить, затем
лук пережаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого
цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить
морковь и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого
перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр). Все это
добавить по вкусу. По этому же рецепту делать все остальные
овощи.


http://img.66.ru/img/gurman/recipes/368_500.jpg
Морковь корейская

Морковь 2 кг
Соль
Уксус полстакана
Масло подсолнечное - полстакана
Лук- одна луковица
Сахар 4 столовых ложки
Перец красный- много
Глюканат Кальция - белый порошок продают корейцы на
рынках

Морковь потереть на терке, добавить все остальное, тщательно
перемешать
оставить в прохладном месте на ночь
НЕ ХРАНИТЬСЯ !

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_2074.jpg
Кимзи (Корейская капуста)

1 кг. белокачанной капусты
3 ст. ложки соли
1 луковица средней величины
1-2 дольки чеснока
красный молотый перец
Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и
оставить на несколько
часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем
все перемешать с
засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить
груз и оставить на
2-3 дня.
 



Рубрики:  Женские секреты/Рецепты


Процитировано 1527 раз
Понравилось: 89 пользователям

Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Солнышко_из-за_тучки   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 09:22 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Leda759   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 09:35 (ссылка)
Все корейские салаты, я готовлю по другому, но вкусноооооо..., что то проще , что то сложнее, но эти тоже заберу, может пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
полынька   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо за рецепты, очень люблю такие салатики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ткач   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 10:22 (ссылка)
спасибо! очень люлблю коейскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Кулилов   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо! Мне нравится корейская кухня, был как то у них в гостях, таких острых блюд я больше нигде ни ел, зато все вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
allazoz   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 19:18 (ссылка)
Большое спасибо!
Обожаю корейскую морковку.
Попробую приготовить и остальное!
Ответить С цитатой В цитатник
Ava_Gore   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо, люблю корейскую кухню))
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_авданина   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 05:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 06:58ссылка
спасибо за салаты
vtaykalo56   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 07:03 (ссылка)
спасибо когда правильно приготовиш то очень вкусно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 07:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 07:49ссылка
приятного аппетита)
elena24081973   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 08:41 (ссылка)
спасибо давно искала рецепты корейских салатов. Будем делать
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 09:03 (ссылка)
Очень часто готовлю морковку по-корейски,а вот кальмарами не пробовала,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 09:11 (ссылка)
Обожаю остренькое! Спасибо, Солнышко! Прекрасной тебе недели и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Vet-Ka   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 09:12 (ссылка)
Вкусно!!! Обязательно попробовать надо, спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
lola_Djin   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:21 (ссылка)
Спасибочки!
 (400x150, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю, готовлю все из этих рецептов, очень нравится свекла.!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перл_и_К   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо огромное!Очень удобно все салаты в одном месте.У меня в семье любят корейские салаты.
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-M   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
КиЧи   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:18 (ссылка)
спасибо, люблю восточную кухню
Ответить С цитатой В цитатник
сюзанна_Северянская   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯсностьВсегда   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:24 (ссылка)
Люблю остренькое, спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Сирп   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЖАННА_Р   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гульча   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо большое, давно искала рецепты таких салатов. Это как раз то, что нужно
Ответить С цитатой В цитатник
nadin04   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо. Возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:56ссылка
Аватарка прикольная у Вас!
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 18:00ссылка
cпасибо
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку